aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости Pirelli направляется в Россию

Pirelli направляется в Россию

Marco Tronchetti Provera, президент компании Pirelli, подтвердил намерения компании организовать производство на территории России. Причем сообщается о двух предприятиях, первое совместное, второе приобретенное.

"Мы ведем переговоры с руководством одного предприятия, которое является весьма новым и оснащенным" – говорится в сообщении. "Сейчас мы не можем назвать сроки покупки, так как это будет весьма сложная сделка, но предполагаем, что она завершится в первом полугодие следующего года".

Существует предположение, что одним из заводов, который может купить Pirelli, является один из заводов ставшей неплатежеспособной группы Amtel-Group, прежде известной как Amtel-Vredestein. В российских СМИ уже появились сообщения о возможном приобретении завода в Кировской или Воронежской областях.

Вторым направлением инвестиций в Россию является возможное строительство завода по выпуску шин для грузовиков. "Сейчас мы оцениваем проект и полагаем, что строительство может начаться в первой половине следующего года" – говорит Tronchetti Provera. "Мы ожидаем, что автомобильный рынок в России восстановиться к концу 2010 года".

В августе этого года Pirelli подписало соглашение с компанией Ростехнологии, о создании совместного предприятия, мощностью 4.2 миллионов шин в год. Часть инвестиций направится в Самарскую область, и составят около 250 миллионов евро.

 

Случайное из ПДД

13. ДИСТАНЦИЯ, ИНТЕРВАЛ, ВСТРЕЧНЫЙ РАЗЪЕЗД

13.1. Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей груза, который перевозится, и состояния транспортного средства должен придерживать безопасной дистанции и безопасного интервала.

13.2. На дорогах вне населенных пунктов водители транспортных средств, скорость которых не превышает 40 км/ч, должны придерживать такой дистанции, чтобы транспортные средства, которые выполняют обгон, имели возможность беспрепятственно возвратиться на ранее занимаемую полосу движения. 
Это требование не действует, если водитель тихоходного транспортного средства подает предупредительные сигналы о выполнении обгона или объезда.

13.3. Во время обгона, опережение, объезда препятствия или встречного разъезда необходимо придерживать безопасного интервала, чтобы не создавать опасности для дорожного движения.

13.4. Если встречный разъезд затруднен, водитель, на полосе движения которого есть препятствие, или габаритное транспортное средство, которым он руководит, мешают встречному движению, должен дать дорогу. На участках дорог, обозначенных знаками 1.6 "Крутой подъем"

Дорожный знак Крутой подъем

и 1.7 "Крутой спуск"

Дорожный знак Крутой спуск

, при наличии препятствия дать дорогу должен водитель транспортного средства, которое движется на спуске.