aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости Bentley, Ferrari, Lamborghini и Maserati не поедут в Лос-Анджелес

Bentley, Ferrari, Lamborghini и Maserati не поедут в Лос-Анджелес

Грядущее автошоу в Лос-Анджелесе осталось без 4 суперлюксовых брендов - Bentley, Ferrari и Lamborghini и Maserati.

Хотя в Калифорнии живет немало потенциальных покупателей элитных автомобилей Bentley, Ferrari, Lamborghini и Maserati, эти четыре компании не почтут своим вниманием грядущее автошоу в Лос-Анджелесе. Причины отказа вполне очевидны – даже эксклюзивные автопроизводители вынуждены потуже затягивать пояса.

Как передает Autoblog со ссылкой на представительство Bentley, британский производитель решил «продинамить» автошоу, поскольку стремится более эффективно использовать ресурсы. В свою очередь, Ferrari и Maserati связывают свой отказ от участия в выставке все с той же экономией.

Впрочем, не далее как на минувшем автошоу во Франкфурте Ferrari, Maserati и Lamborghini уже отметились громкими премьерами. Автопроизводители продемонстрировали 458 Italia, GranCabrio и Reventon соответственно. Что касается Bentley, то компания только в конце лета привозила в Калифорнию новый Mulsanne.

 

Случайное из ПДД

26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ

26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

26.2. В жилой зоне

Дорожный знак Жилая зона

запрещается: 
а) транзитное движение транспортных средств; 
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств; 
в) стоянка с работающим двигателем; 
г) учебная езда; 
гг) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).

 

26.3. В пешеходную зону

Дорожный знак Пешеходная зона

въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид"

опознавательный знак Инвалид

, которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.

 

26.4. Во время выезда из жилой и пешеходной зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения.

 

Советы для ремонта квартиры здесь