aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости SKODA РАЗРАБОТАЕТ СЕДАН ЗА 10 ТЫСЯЧ ЕВРО

SKODA РАЗРАБОТАЕТ СЕДАН ЗА 10 ТЫСЯЧ ЕВРО

Skoda планирует к 2012 году разработать недорогой седан, который сможет составить конкуренцию Renault Logan на развивающихся рынках. Об этом со ссылкой на слова исполнительного директора Skoda Auto Рейнхарда Юнга сообщает журнал Autocar.

По словам Юнга, будущая модель может продаваться не только в Китае, Индии или в Азии, но и в странах Восточной и Западной Европы - эта новинка займет нишу между моделями Fabia и Octavia.

Ориентировочная стоимость недорогого седана составит (в Европе) около 10-12 тысяч евро. Это, правда, дороже, чем Renault/Dacia Logan - на европейском рынке базовый "Логан" стоит от 7300 евро.

Первая информация о том, что Skoda готовит бюджетную модель для рынков Восточной Европы, Азии и, возможно, России, появилась еще в 2006 году. Тогда сообщалось, что машина будет стоить около 8000 евро, а выпускать ее будут в России - на заводе VW под Калугой. Однако позднее планы поменялись - VW решил разработать собственный бюджетный седан на базе VW Polo, производство которого на российском заводе начнется уже в 2010 году.

 

Случайное из ПДД

27. ДВИЖЕНИЕ ПО АВТОМАГИСТРАЛЯМ И ДОРОГАМ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ

27.1. Во время выезда на автомагистраль или дорогую для автомобилей водители должны уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются по ним.

27.2. На автомагистралях и дорогах для автомобилей запрещается: 
а) движение тракторов, самоходных машин и механизмов; 
б) движение грузовых транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т вне первой и второй полос движения (за исключением поворота в левую сторону или разворота на дорогах для автомобилей); 
в) остановка вне специальных мест для стоянки, обозначенными дорожными знаками 5.38

Место для стоянки

или 6.15

Место отдыха


г) разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы; 
гг) движение задним ходом; 
д) учебная езда.

 

27.3. На автомагистралях, кроме специально оборудованных для этого мест, запрещается движение механических транспортных средств, скорость которых по технической характеристики или их состоянию менее 40 км/ч, а также перегон и выпас животных в полосе отвода дороги.

27.4. На автомагистралях и дорогах для автомобилей пешеходы могут переходить проезжую часть только по подземным или надземным пешеходным переходам. 
Разрешается переходить проезжую часть дороги для автомобилей в специально обозначенных местах.

27.5. В случае вынужденной остановки на проезжей части автомагистрали или дороги для автомобилей водитель должен обозначить транспортное средство соответственно требованиям пунктов 9.9-9.11 этих Правил и принять меры для того, чтобы убрать его за границы проезжей части в правую сторону.